On mange quoi ce soir ?

Découvrez le monde des champignons avec notre collection de recettes faciles et délicieuses. Des entrées savoureuses aux plats principaux copieux, ces plats simples célèbrent les riches saveurs umami des champignons. Explorez la polyvalence des champignons dans ces recettes rapides et satisfaisantes. Faisons de chaque repas une délicieuse expérience inspirée par les champignons !

Champi-burger
Champi-burger : savoureux, nutritif, riche en umami. Plein de pleurotes, c’est une explosion de saveur faible en calories et riche en vitamines !
Wok rapide avec des pleurotes
Ce wok de pleurotes offre une option rapide, saine et personnalisable pour sublimer vos légumes du quotidien. Simple et prêt en un clin d’œil !
Soupe de Pleurotes
Cette soupe de pleurotes est un plat réconfortant et plein de vitamines. Quand le froid s’installe, cette soupe chaude réchauffera votre corps et votre cœur.
Pleurote du panicaut façon Noix de Saint-Jacques
Le délicieux champignon pleurote du panicaut est mis à l’honneur dans cette version végétale de la traditionnelle Noix de Saint-Jacques.

Pains bao avec des pleurotes à la sauce hoisin
Fusion délicieuse : pleurotes, hoisin, et pain bao moelleux. Une recette rapide et saine pour un dîner succulent en toute simplicité !

Gressins aux pleurotes
Laissez-vous tenter par la confection simple et délicieuse de ces gressins, où la poudre de pleurote apporte un gout à la fois savoureuse et profonde.

Le fish and chips revisité avec le champignon hydne hérisson
Transformez le champignon hydne hérisson en une version végétale du célèbre plat britannique “fish and chips”.

Cookies aux champignons et au chocolat
Fusion audacieuse de champignons et de chocolat dans des cookies addictifs. La poudre de pleurotes rehausse la saveur du chocolat, défiant toutes les attentes !
Hydne hérisson avec sauce aigre doux
Découvrez l’hydne hérisson, dans une alternative végétale à un classique chinois, offrant des bouchées dorées et croustillantes dans une sauce sucrée et acidulée.

Crêpes de shiitake laqué à la pékinoise
Faites voyager vos papilles avec ces crêpes de shiitake laqué à la pékinoise.

Nuggets d’hydne hérisson
Envie de nuggets savoureux et végétariens? Dites adieu aux nuggets industriels avec notre version à base de champignon hydne hérisson.

Gyoza aux shiitakes avec sauce Gochujang
Parfaits pour les amateurs de saveurs intenses. Des bouchées juteuses trempées dans une sauce gochujang piquante et acidulée vous attendent.

Champi-burger
Champi-burger : savoureux, nutritif, riche en umami. Plein de pleurotes, c’est une explosion de saveur faible en calories et riche en vitamines !
Wok rapide avec des pleurotes
Ce wok de pleurotes offre une option rapide, saine et personnalisable pour sublimer vos légumes du quotidien. Simple et prêt en un clin d’œil !
Soupe de Pleurotes
Cette soupe de pleurotes est un plat réconfortant et plein de vitamines. Quand le froid s’installe, cette soupe chaude réchauffera votre corps et votre cœur.
Pleurote du panicaut façon Noix de Saint-Jacques
Le délicieux champignon pleurote du panicaut est mis à l’honneur dans cette version végétale de la traditionnelle Noix de Saint-Jacques.
Pains bao avec des pleurotes à la sauce hoisin
Fusion délicieuse : pleurotes, hoisin, et pain bao moelleux. Une recette rapide et saine pour un dîner succulent en toute simplicité !
Gressins aux pleurotes
Laissez-vous tenter par la confection simple et délicieuse de ces gressins, où la poudre de pleurote apporte un gout à la fois savoureuse et profonde.
Cookies aux champignons et au chocolat
Fusion audacieuse de champignons et de chocolat dans des cookies addictifs. La poudre de pleurotes rehausse la saveur du chocolat, défiant toutes les attentes !

Le fish and chips revisité avec le champignon hydne hérisson
Transformez le champignon hydne hérisson en une version végétale du célèbre plat britannique “fish and chips”.

Hydne hérisson avec sauce aigre doux
Découvrez l’hydne hérisson, dans une alternative végétale à un classique chinois, offrant des bouchées dorées et croustillantes dans une sauce sucrée et acidulée.

Crêpes de shiitake laqué à la pékinoise
Faites voyager vos papilles avec ces crêpes de shiitake laqué à la pékinoise.

Nuggets d’hydne hérisson
Envie de nuggets savoureux et végétariens ? Dites adieu aux nuggets industriels avec notre version à base de champignon hydne hérisson.

Gyoza aux shiitakes avec sauce Gochujang
Parfaits pour les amateurs de saveurs intenses. Des bouchées juteuses trempées dans une sauce gochujang piquante et acidulée vous attendent.

Retour en haut